Я не старик Хоттабыч

в стиле буриме
 
Я не старик Хоттабыч, в этом вам признаюсь!
Не по карману мне ковёрный самолёт.
На карусели лучше вволю накатаюсь,
Пока передо мной земля не поплывёт.
 
А также я люблю кататься на машине.
Своей конечно нет, но это не беда.
Потом стальным гвоздём прокалываю шины,
Краду магнитофоны, порчу тормоза!
 
Ночами сплю ол райт, и вроде высыпаюсь.
,,Пол банки замочу,"- снотворное пипец!
Что тачки порчу я, поверьте, очень каюсь!
А в целом, честный я и добрый, наконец!
 
Ковёр.Банка
Карусель.Шина.
 
автор. Vikbard.
 
июль 94.