Воины знают...

ЗНАНИЕ-ЭТО НАЧАЛО МУДРОСТИ, ЗНАНИЯ-ЭТО ЭМПИРИЧЕСКИЙ ОПЫТ, А НЕ ЗАУЧЕННЫЕ ГЛУПОСТИ.
 
ЧЕЛОВЕК-ЭТО ТАЙНА, СЕКРЕТ ЭТОЙ ТАЙНЫ, САМОПОЗНАНИЕ, ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ДОСТИЧЬ ИСТИНЫ ПОНИМАНИЯ.
 
ПОНИМАНИЕ-ЭТО ОСОЗНАННОСТЬ ВНИМАНИЯ, ЭТО ГАРМОНИЯ РАЗУМА И СОЗНАНИЯ, КОГДА СВЕТ И ТЬМА В ЧЕЛОВЕКЕ СОЕДИНЯЮТСЯ, ТОЛЬКО ТОГДА ПУТЬ К ИСТИНЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.