Воины знают...

Воины знают...
ВСЕ ЛЮДИ ИЩУТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ, СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, ДЛЯ ВОИНА ЖИЗНЬ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ, ЧТО НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ЗНАЧЕНИЯ...
 
НО, ЭТО ТОЛЬКО В КНИЖКАХ ГОВОРЯТ, НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИЗНЬ СВОЮ, СУДЬБУ, ВСЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ХОТЯТ, МЕЧТЫ СВОИ, ИДЕИ, ЧТОБ ВСЕ ОСУЩЕСТВИТЬ, ЧТОБ СЧАСТЛИВО И РАДОСТНО НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖИТЬ...
 
ВСЁ, ЭТО ТОЖЕ ПРИЗРАЧНО, НО МАЛО КТО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ, НИ КАКОГО КОНТРОЛЯ ЖИЗНИ, СУДЬБЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ ТОЖЕ НЕ БЫВАЕТ...
 
МЫ ВСЕ НАХОДИМСЯ ВО ВЛАСТИ МОГУЩЕСТВЕННЫХ СИЛ, О КОТОРЫХ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, ЗАЧЕМ МЫ РОЖДАЕМСЯ, ПОЧЕМУ УМИРАЕМ, КАКИЕ ЗАДАЧИ И ЧЬИ, НА ЗЕМЛЕ МЫ РЕШАЕМ...
 
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, У КАЖДОГО ЕСТЬ НАЗНАЧЕННОЕ ЕМУ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, КОЛЕСО САНСАРА ВРАЩАЕТСЯ, ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ