Воины знают...

ЗНАКИ-ВЕЗДЕ, ВОИНЫ ЗНАЮТ, ОТ ДУХА ПОСЛАНИЯ ПОВСЮДУ ЧИТАЮТ, ОТБРОСИВ СВОЙ РАЗУМ, А ТАК ЖЕ АМБИЦИИ, ОНИ ДОВЕРЯЮТ СВОЕЙ ИНТУИЦИИ...
 
У ВОИНА НЕТ, ОЦЕНОК, СУЖДЕНИЯ, СЛУШАЯ СЕРДЦЕ ОН ВИДИТ ТЕЧЕНИЕ, ТАК ПОЗНАЁТСЯ СУТЬ ВСЕХ ВЕЩЕЙ, СОБЫТИЯ В ЖИЗНИ, ПОСТУПКИ ЛЮДЕЙ...
 
МОЖЕТ КАЗАТЬСЯ, ЧТО ВОИН ДУРАК, ВЫ ЕМУ ЛЖЁТЕ, ОН ВЕРИТ ЧУДАК, НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ ВОИН ВСЁ ЗНАЕТ, ПРОСТО ОН ВАС НЕ ОСУЖДАЕТ...
 
ГЛУПОСТЬ ПОСТУПКОВ, ВСЕГДА ПОД КОНТРОЛЕМ, С УЛЫБКОЙ ВСТРЕЧАЕТ В ЖИЗНИ ВСЁ ВОИН...
 
ВОИН НЕ СКЕПТИК И НЕ СОВЕТЧИК, НИКТО ПЕРЕД НИМ ЗДЕСЬ НЕ ОТВЕТЧИК, ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ НЕВИННО ТОГДА, КОГДА ДОВЕРЯЕШЬ ВСЕМ И ВСЕГДА...