Воины знают...

Воины знают...
БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ И БЛЕСК В ГЛАЗАХ СРЫВАЕТ ВСЕ ОКОВЫ НА РУКАХ И НА НОГАХ, У ВОИНА НЕ БЫВАЕТ СОЖАЛЕНИЯ, ТОЛЬКО БЕЗЖАЛОСТНОЕ КО ВСЕМУ ОТНОШЕНИЕ...
 
НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, БЕЗЛИКИЙ , НОСИТ МАСКИ И НЕ ПОНЯТЬ ЕГО ОКРАСКИ, ОН РАССУДИТЕЛЕН, ВЕЛИКОДУШЕН, ПОРОЙ БЫВАЕТ ПРОСТОДУШЕН...
 
КАЖДЫЙ ВОИН МАСКИРУЕТ СВОЁ НАСТРОЕНИЕ, НИКОМУ НЕ ПОНЯТНО ЕГО ИСТИННОЕ КО ВСЕМУ БЕЗЖАЛОСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ...
 
ЧТОБЫ НЕ ПРОИСХОДИЛО ВОИН ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ, ИМЕННО ТАК СВЯЗЬ С ДУХОМ И НАМЕРЕНИЕМ ДОСТИГАЕТСЯ...