Яд

Смертельный яд пронзает вены:
Он не даёт мне боль вдыхать.
И есть ли смысл в завтра верить,
Когда печали слышен плач?
Вода не смоет скверну тела –
Она, как лёд, ведёт в туман.
Я видел собственное тело
И взгляд потухших карих глаз.