Чувства

Разве можно верить в сказку,
Видя раны на лице?
Разве можно верить в сказку,
Скрыв за маской чувства все?
 
И молчать, скрывая правду
В глубине бездонных глаз,
По душе пройдясь прохладой,
Не оставив там тепла.
 
Закрывать глаза с улыбкой,
Думая, что боль пройдёт.
Только рана ноет сильно,
Не давая вновь заснуть.
 
Я надеюсь, что однажды
Утону во тьме ночной.
И надеюсь, что однажды
Боль заснёт вместе со мной.
 
Кто-то снова меня держит,
Пробуждая ото сна.
Твой ли образ пред глазами
Вижу в лунном свете я?
 
И не верю своим мыслям,
Что тебя отныне нет.
Помнишь ли меня ты так же,
Как и я тебя в ответ?
 
Разрезая телом воздух,
Вглядываюсь в синь небес.
И хочу, чтобы ты тоже
Встретила этот рассвет.
 
От чего так бьётся сердце,
Вдруг заметив капли слёз?
Может, это всё же холод
Вызывает в теле дрожь?
 
И в последнее мгновенье
Тяну руку к небесам: «Я прошу,
И после смерти дай нам встретиться опять».