Воины знают...

Воины знают...
МИР МАГИИ, РЕАЛЬНОСТЬ ВО ВСЁМ, ВСЕГДА ДУАЛЬНЫЕ, БЕЗ СИЛЫ И ЭНЕРГИИ ЖЕЛАНИЯ НЕ РЕАЛЬНЫЕ...
 
ЧТОБЫ БЕССМЕРТИЕ И СИДДХИ ОБРЕСТИ, ДУХОВНО РАЗВИВАТЬСЯ И РАСТИ, НУЖНО ЭНЕРГИЮ ОСОБУЮ ДОСТАТЬ, НАМЕРЕНИЕ И СИЛУ ВОЛИ РАЗВИВАТЬ...
 
ЧТОБЫ БОГАТЫМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БЫТЬ, КОМФОРТ И БЛАГА ПОЛУЧИТЬ, НУЖНО 16 ЧАСОВ ТРУДИТЬСЯ ИЛИ БОГАТЫМ СРАЗУ РОДИТЬСЯ...
 
МЕЖДУ МИРОМ МАГИИ И СОЦИУМА, НИКАК НЕ РАЗОРВАТЬСЯ, НА ВСЁ НУЖНА СИЛА И ВРЕМЯ ИЛИ НЕ С ЧЕМ МОЖНО ОСТАТЬСЯ...
 
ВОТ ТАКАЯ У ВОИНА В ЖИЗНИ БЫВАЕТ ДИЛЕММА, ЧЕГО НЕ КОСНИСЬ СПЛОШНАЯ ПРОБЛЕМА...
 
В ЖИЗНИ ВСЕГДА ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ, ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕТ, ТОЛЬКО УМНЕЙШИЙ...
 
ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, ДА И ЧЕЛОВЕКОМ ТОЖЕ НЕ ПРОСТО, ВСЕГДА НУЖНА СИЛА И ЗНАНИЯ ДЛЯ ДУХОВНОГО И СОЦИАЛЬНОГО РОСТА...
 
ВООБЩЕМ, КАК ЗАВЕЩАЛ НАМ ВЕЛИКИЙ ИЛЬИЧ, НА ВСЕ ВРЕМЕНА ПИОНЕРАМ ВСЕМ КЛИЧ : УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И МНОГО ТРУДИТЬСЯ И ТОЛЬКО ТАК МОЖНО В ЖИЗНИ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ...