Воины знают

Воины знают
ПРАВИЛА БРЮШНОГО ДЫХАНИЯ, ДОСТУПНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ, ЧТОБЫ ПРОСВЕТ ВНИЗУ ЖИВОТА ОТКРЫТЬ, СИЛУ ВОЛИ И СИДДХИ ПОЛУЧИТЬ...
 
НОСОМ И СИДЯ, МАКУШКОЙ ГОЛОВЫ, ВОЗДУХ, СИЛУ КОСМОСА , МЕДЛЕННО ВДЫХАЙ, В НИЖНИЙ ДЯНЬТЯНЬ ЕГО НАПРАВЛЯЙ...
 
ТАМ ВНИЗУ ЖИВОТА ЗАДЕРЖИВАЙ СИЛУ СВОЕГО ДЫХАНИЯ, ОТКЛЮЧАЙ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ, ОСТАВЛЯЙ ВНИМАНИЕ...
 
ВНИМАНИЕМ, ВНИЗУ ЖИВОТА ФОРМИРУЙ ЯДРО, ЗНАНИЕ-ЭТО ДАОСОМ ДАНО...
 
ПОТОМ ПУСТОТУ МЕДЛЕННО ВЫДЫХАЙ, ВДОХОМ ОПЯТЬ СИЛУ ВСЕЛЕННОЙ ВНИЗУ ЖИВОТА СОБИРАЙ...
 
ПОВТОРЯЙ ПРАНАЯМУ ВСЕГДА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПРОЯВЯТСЯ СИДДХИ, ДУБЛЬ И ТЕНЬ...
 
СРАЗУ ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ, БОЛЬНО БЫВАЕТ ПРОСВЕТ СВОЙ ОТРЫТЬ...