Воины знают

Воины знают
У СНОВИДЕНИЙ НЕ ТРИ ВНИМАНИЯ, СЕМЬ ПОЛНОЦЕННЫХ МИРОВ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ...
 
ЧТОБЫ ДВЕРЬ В ДРУГИЕ МИРЫ ОТКРЫТЬ, НУЖНО ТРИГГЕР-КЛЮЧ ОТ ПЕРВЫХ ВРАТ ДОБЫТЬ, МНОГО КТО СНОВИДЕНИЯМИ УВЛЕКАЕТСЯ, НО МАЛО КОМУ ПЕРВЫЕ ВРАТА ОТКРЫВАЮТСЯ...
 
ТАК И ГУЛЯЮТ ПО ЛЮЦИДНЫМ СНАМ , НАБЛЮДАЯ СНОВИДЕНИЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ МУСОР И СПАМ, ДУМАЯ, ЧТО ОНИ ЧЕГО-ТО ДОСТИГЛИ, НО НИКУДА ОНИ НЕ ПРОНИКЛИ...
 
ГОДЫ БЕГУТ , СНЫ ВСЕ КРАСИВЫ, НО НЕТ У СНОВИДЯЩИХ ЛЮЦИДНИКОВ СИЛЫ, ВРЕМЯ УХОДИТ НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЕРУНДОЙ ПРОСТО СТРАДАЮТ...
 
ТАЙНУ ИЗ КНИЖЕК НИКАК НЕ УЗНАТЬ, НУЖНО НАГВАЛЯ В ЖИЗНИ ИСКАТЬ, КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ВРАТ САМОМУ НЕ ДОБЫТЬ, НО МОЖНО У МАГОВ ЕГО ПОПРОСИТЬ...
 
ОТКРОЮТ ВАМ ТАЙНУ ИЛИ НЕТ, МАГИ СВОЮ, ОБ ЭТОМ Я ПРОСТО В СТИХАХ ГОВОРЮ, ЕСТЬ СНОВИДЕНИЯ, А ЕСТЬ ПРОСТО СНЫ, РАЗНЫМИ ВСЕ БЫВАЮТ ОНИ...