Не мозги , кочан капусты.

Повторяемся. И скучно.
Пусто в нашей голове.
Не мозги, кочан капусты.
Где листы как цикл Луны.
 
Возвращаемся по избам
с каторги поточных дней.
Вахты, смены атавизмом.
Но без них нет жизни ведь.
 
И ворчим себе угрюмо.
Обрываем дней листы.
Нажимаем кнопок руны.
И страшимся, что чисты.
 
Что не всё ещё прожито.
И судьба не решена.
Небеса , ну словно сито
мысли сеют и дела .
 
И решают потихоньку
для чего мы здесь нужны.
Не брюзжать же. Право, горько.
До чего же мы дошли.
 
19. 4. 2024 г.