Новое слово

Дмитрий Стешин, как Чехов, мастер детали:
Есть жизнь на войне! – от него мы узнали.
И с расстановкой, с чувством, с толком
Он всех нас зацепил осколком большой беды.
 
Мы замерзаем вместе с ним и без воды сидим,
И рвутся рядом мины и снаряды,
И вместе с военкором Комсомольской правды
Мы ждём одной на всех победы как награды!
 
21 октября 2022 г.
Ярославна
Санкт-Петербург