Своих не бросаем

Дмитрию Стешину
 
В траве разбросаны мины,
И жизнь перестала быть, мирной:
Идти можно только кругами –
Нельзя по диагонали!
 
Рвутся вокруг снаряды –
Подарок армии НАТО,
Рвутся со мною рядом
Но я на своей земле!
 
Я за Донбасс воюю
И жизнь свою не страхую:
На кончике золотого пера*
Вся большая страна!
 
24 сентября 2022 г.
Ярославна
Санкт-Петербург
 
___________
*Дмитрий Стешин - военный корреспондент издательского дома "Комсомольская правда", лауреат премии "Золотое перо".