Пока так живём Сонет

Пожалуй заигралися с хохлами ,
Что точно до добра не доведёт .
Прекрасно понимаем это сами .
С чем не согласен псевдопатриот .
 
Донбасс и Крым - конечно наши земли .
Их надо безусловно сохранить .
Иное мы конечно не приемлем .
Ведь такова событий важных нить .
 
Что говорить ? У нас богатая страна .
Об этом все конечно говорят
Нам эта ситуация вполне ясна ,
Чему народ Российский очень рад .
 
Уже давно бесспорно нет сомненья ,
Что многие хотят ограбить нас ,
Но наше наконец кончается терпенье ,
О чём серьёзно думаем сейчас .
 
У нас есть всё .чем сможем их пугнуть .
Они узнают , что такое " жуть " !