Лето без конца

Разрушен город на берегу моря:
Чей он? – Украина с Россией спорит,
Убивая всех, кто с ней не согласен,
Уничтожает белую расу.
 
…А в Мариуполь пришла весна,
И за нею наступит лето:
Нас уничтожить нельзя,
Мы – жители белого света!
 
Город ещё не отбили толком,
Нет электричества и воды,
А жители убирают с улиц осколки
И высаживают на клумбы цветы.
 
Здесь много тепла и Солнца,
И, жизнь начиная заново,
Вам кто-то доверчиво улыбнется:
Агрессию мы побеждаем цветами!
 
21 апреля 2022 г.
Ярославна
Санкт-Петербург