Русские атланты

Они никогда не придут домой:
Они держат небо над головой
И Солнце вращается вокруг них,
А ветер войны затих.
 
На полуострове плещет вода,
В Херсон идут поезда.
Змеёй извивается Крымский мост,
И трасса Таврида убегает из под колёс.
 
…Мы не гнёмся и не ломаемся,
А в боях закаляемся –
Из потоков лжи
Мы выходим на новые рубежи!
 
16 марта 2022 г.
Ярославна
Санкт-Петербург