В потоке света

Если льётся свет потоком,
Значит, я не одинока:
Космос вышел вдруг на связь.
Предлагает темы, мысли,
И пока идёт волна –
Успевай записывай!
 
Сто страниц крутого текста
Я поставлю на Литресе:
Творчество – подарок свыше,
Нарисуем и напишем!
 
4 марта 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург
 
На сайте Литрес 4 книги.
Рыжая бестия
Яркий синий самокат
Хорошим мальчикам
Коды, явки, пароли...
 
Очень красивые иллюстрации.
Бесплатно.