Ты вновь меня покинул

Ты вновь меня покинул,
И сердце в реку кинул.
Оно утонет, уж поверь
А если хочешь, так иди проверь!
 
Ты так красиво говорил,
Когда то даже и любил,
Но время утекло,
А ведь могло...
 
Могло иначе быть,
Мы так хотели вместе жить.
Хотели дом, собаку и семью,
Но ты разрушил всю мечту.
 
Те цели,планы... Всё в огне!
И мы с тобой на дне...
Ты всё разрушил сам,
А я попала в твой капкан.
 
Ты сеть вокруг меня заплел,
Казалось, были мы вдвоём,
Как будто в сказке,
А ты подругам строил глазки.
 
А я свои на всё закрыла,
Вновь двери для тебя открыла.
Как я жалею, и теперь
Будь добор, вон за дверь!