страшный сон

Темный лес и волки воют,
а ты крадешься сквозь туман
но на душе скрипка ноет,
что они раскроют твой обман.
 
И вот тропинку уже видно,
белый свет из леса вон,
как же будет мне обидно
ведь жизнь поставлена на кон.
 
Но это было лишь ловушкой,
стаей в угол загнан он
не помочь здесь даже пушкой
ведь это просто страшный сон.