Найди меня...

Найди меня...
Найди меня, мой принц... И не теряй.
Противиться судьбе не в силах мы.
Как куст весенний, зацветёт наш май.
Хоть вымоли, хоть выкради - найди!
 
Я шла по жизни с раненой душой.
Я думала: попытки тщетны боле.
Мне рок казался - данной мне судьбой,
А я просила лишь счастливой доли.
 
Найди меня, как туча просит дождь,
Как молния в безумстве мечет стрелы
На твердь земную, чтобы вызвать дрожь
От звуков грозных неба-менестреля.
 
Найди меня... Тебя не подведу:
Я стану верной, даже не ревнивой,
Коль в одиночестве отрады не найду, -
Среди других я сделаюсь единой.
 
Мой нежный друг, у неба отмолила я
Любви глоток, наполненный до края.
Испив «бокал» сей, душа охмелена...
Ей незачем скорбеть у двери рая.
 
Мой принц! Как ты божественно красив,
Душой святой младенчески прекрасен.
Давай, обняв друг друга, помолчим,
Чтоб наш дуэт сердец был не напрасен.
 
Найди меня, найди... И не теряй.
Противиться нам - тщетно и прискорбно.
Как куст весенний, зацветёт наш май -
В разлуке обретя любви свободу.