Кукушечка ...

Кукушечка ...
*******
Кукушка, ку-ку, ку-ку,
Сколько мне смерено на веку,
Точно ли сможешь сказать,
Год, три, а может,  
и пять? ...
 
Сколько с милым мне быть, скажи,
Снова ку-ку, ку-ку,
Мало так, те минуты во ржи,
Мне теперь нагоняют
тоску ...
 
Любит меня-ли он, ну скажи, скажи,
Снова ку-ку, ку-ку,
Любит, не любит твоё, как ножи,
Больно звучат
на слуху ...
 
Стоит ли милого мне держать,
Дай хоть на это ответ,
Выстрел, ... КУ ... ветер пронёсся вспять,
Милой...кукушечки
нет ...
*****
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
из кф Морозко - Кукушечка