Говори, говори обо всём

Говори, говори обо всём

Аудиозапись

Говори, говори обо всём
Что таилось на дне Амазонки.
Сколько змей разрубила мечом,
Защищая поджилки мальчонки
 
От трясучки и страха признать,
Кто в семье самый главный добытчик?
Может, хватит ему потакать?
Безответственный мамкин счастливчик
 
Заслужил лишь пинок под задок.
Дай ему сто рублей на прощанье.
Пусть бежит в отчий дом со всех ног,
Не мужик, а одно лишь названье.
 
Припев:
С каких это пор на женщине всё -
Работа, уборка, еда, стирка, глажка.
А в следующий раз он попросит ещё.
А в следующий раз он заменит Наташкой
Твою внеземную, большую любовь...
Ведь ты для него ломовая лошадка.
Давай-ка сердечко своё обескровь
И выбей всю дурь до конца, без остатка.
(Черновик)