А потом наступит новый день

А потом наступит новый день

Аудиозапись

Ты хочешь донести
Своим слепым родным
Какую-то неведомую дикость.
Им трудно и себя
От прошлого спасти,
А эта возрастная многоликость
Подростков - сущий мрак,
Да, парень, ты дурак.
Они ведь из другого поколенья.
Иди, спусти собак.
Устрой большой бардак.
Кричи во всю гортань без сожаления...
 
 
Припев:
А потом наступит новый день,
Где ты станешь чем-то большим, кем-то лучшим.
Перешагивай давай эту ступень.
Оставайся на земле вперёд идущим.
Ничего самоубийством не решить.
Ничего самоубийством не исправить.
У тебя ведь нет нужды туда спешить?
У тебя ведь есть резон себя оставить
В покое?
 
Черновик