Когда твои слова - будто жужжание

Когда твои слова - будто жужжание

Аудиозапись

Когда твои слова будто жужжание,
Назойливая муха иль комар...
Им просто не услышать содержание.
Им просто не понять в чём толк. Пожар
Тушить куда сложнее, но привычнее.
Хоть что-то начинают замечать.
Быть может, тишина столь прозаичная?!
Быть может, лишь она должна звучать?!
 
Черновик