На злобу дня

Всё принимаю я в тебе. Всё принимаю.
С утра ты радости полна. К ночи – другая.
И я тебя в стихах и прозе воспеваю,
Свои извилины нещадно напрягая.
Твоей неверности, как раб, слагаю оды,
Поскольку нет, Эльдар сказал, плохой погоды.
Дожди зимой, мороз в июне принимаю.
Твои капризы мне, представь себе, близки.
Похолодает – крепче мужа обнимаю,
А ноги прячу сразу в тёплые носки.
С любым заскоком я твоим, погода, в дружбе.
Но вот давление моё не трожь. Не нужно!!!