Страдания молодого Вертера

Ну, досада. Рутиною дел
Утрамбованы дни до отказа.
А ведь я романтизма хотел
И любовного, слышишь, экстаза.
Но с тобой, что ни утро – залёт:
Пол не метен, не мыта посуда...
А меня наслажденье зовёт,
Я ж не стар... Девяносто покуда.