Весенний сад

Весенний сад
Яблоневый цвет пеной расплескался,
Охватил округу млечной пеленой.
Где-то позади злой февраль остался -
Он уснул, укрытый снежной бахромой.
 
Сад стоит нарядный, словно облачённый
В яркие шелка и каменьев ряд.
В городе - весна. Парами влюблёнными,
Освещая путь, фонари горят.
 
Вспомни время то, когда мы были юными,
За руки обнявшись, по парку шли пешком.
Тот волшебный сад в серебре подлунном
Нам двоим казался ангела крылом.
 
Сколько лет прошло! Только неизменно
Шлёт приветы путникам тот весенний сад,
Расплескав в округе яблоневую пену,
И влюблённо, парами, фонари горят.