4-24 ПЕРОМ ГУСИНЫМ...

4-24   ПЕРОМ ГУСИНЫМ...
Дай-ка я, пером гусиным
стих средь ночи сотворю
трудом истинно рутинным
стиль свой в строки водворю.
 
Жаль, гром ритм, тембр слов
сбивает,
они пляшут невпопад...
Да!..Такое, вот... Бывает
в час небесных канонад.
 
 
В.П.