4-24 ПРИРОДА-МАТЬ...

4-24   ПРИРОДА-МАТЬ...
Люблю... Люблю природу - Мать!..
Всегда хочу её обнять!..
Душой и сердцем приласкать,
бескрайний Мир её объять.
 
Она - владычица морей,
необозримых океанов,
лесов и гор, озёр и рек,
степей, пустынь и сказочных
барханов...
 
Природа-мать - краса земная,
её нельзя ни с кем сравнить.
Она ж - единственна, родная,
всей Жизни - бесконечна нить.
 
 
В.П.