Вечер

Я опять отворю калитку,
Буду ждать со свечой в руке,
Чтобы встретить твою улыбку
Где-то там ещё, в далеке...
 
Мои косы раздует ветер,
Колыхнется по телу шаль,
В этот поздний, пасмурный вечер
Буду снова глядеть я в даль.
 
Силуэт промелькнет по заборам...
Тихой тенью ко мне подойдешь,
Наградишь своим нежным взором,
Как родную к груди ты прижмешь.
 
И пусть ветер путает косы,
И срывает пушистую шаль,
Мне с тобой не страшны морозы,
Мне с тобой не страшна печаль.
 
октябрь, 2015