20 лет спустя

Давай с тобой мы встретимся через 20 лет,
На мосту у реки, где когда-то с тобою мечтали.
А теперь всё ушло. И радости той уже нет,
Давно уже жизнь всё поменяла местами.
 
Давай с тобой мы встретимся через 20 лет,
Ты будешь держать на руках своего сынишку.
Я тихо спрошу: "Кто ж готовит тебе обед?"
Ответишь: "Женился, и она как ты. И теперь я счастлив. Кстати, тоже вот пишет книжку..."
 
Как-то странно зажжёт в груди и очень сильно даже...
Конечно, тоже есть муж, и конечно же всё любя.
- "Знаешь, у меня тоже ведь сын растёт и зовут его так же,
Ты предствавляешь, так же как и тебя".
 
Ты улыбнёшься, потом, прикусив губу,
Скажешь: "И у меня такая проблема.
А знаешь, как зовут у меня жену?
Зовут её так же как и тебя - Елена."
 
Мы разойдёмся когда в домах загорится свет,
Молча обнимем друг друга за плечи.
Как - будто бы не прошло этих 20 лет,
И мы навсегда запомним прошедший вечер.
 
март, 2015