Племяннице на 20 лет

Племяннице на 20 лет

Аудиозапись

Ну, как не удивляться,
Я, просто, не своя:
Тебе сегодня двадцать,
Племянница моя!
 
Смотрю я с восхищеньем
На девочку мою!
Родная, с днём рожденья,
Я так тебя люблю!
 
Ты быстро так взрослеешь,-
Привыкнуть не могу!
Всё время хорошеешь
У всех нас на виду!
 
Смотрю я с восхищеньем
На девочку мою!
Родная, с днём рожденья,
Я так тебя люблю!