Не жизнь а сказка

Иду и не сдаюсь,
Судьба участна.
Того к чему стремлюсь,
Не жизнь, а сказка.
Хочу по полной жить,
И не украдкой.
Всего себя вложить,
Надёжной хваткой.
С улыбкой день за днём,
Встречать рассветы.
И не играть с огнём,
Ища ответы,
Огонь вражды гасить,
Своим участьем.
Обидчиков простить,
Ведь это счастье.
Отвергнуть миражи,
В пути дороге.
Чтоб жизни виражи,
Учли уроки.
С годами наживать,
Полезный опыт.
Реально проживать,
Осилив тропы.
И на закате лет,
Придёт развязка.
Иди путём побед,
Ведь жизнь не сказка.