Конец смены

С неба лиловые падают звёзды,
Это происходит рано или поздно.
На небосклоне привычных квартир,
Мы будем вместе со звездой Альтаир.
 
Песню орлят поём как всегда,
Лагерь, ребята, девчата, вожатые.
Вновь стоим в орлятском кругу как тогда:
Небо, звёзды и песчинки шершавые.
 
И на целой планете одни:
Орлята, ребята, девчата.
На небе и в море сверкают огни,
Только они знают о чём думаем плача.
 
Лагерь для нас, как будто печать.
Под маской детской улыбки,
Мы прячем тоску и печаль,
Думая всё чаще о нашей улыбке.