Библейская самопроверка!

В Библии содержится уникальный тест на самопроверку:" А их идолы - серебро и золото, дело рук человеческих. Есть у них уста, но не говорят, есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат, есть у них ноздри, но не обоняют, есть у них руки, но не осязают, есть у них ноги, но не ходят, и они не издают голоса гортанью своею.
ПОДОБНЫ ИМ ДА БУДУТ ДЕЛАЮЩИЕ ИХ И ВСЕ, НАДЕЮЩИЕСЯ НА НИХ".( Псалом 113: 12-16).
В чем суть этого теста?
В том, что если человек, читая эти слова продолжает поклоняться идолам, то он, как говорится в этом отрывке:" подобен им (идолам) да будет делающие их и все, надеющиеся на них". Т. е он, имея уши не слышит слов, сказанных Богом по поводу идолов. Имея глаза не видит этих слов. Имея уста не говори о том, что идолы неприемлемы в чистом поклонении.
Если же человек, читая эти слова делает правильные выводы и перестанет поклоняться изделиями рук человеческих, то у него появляется надежда на хорошие отношения с Творцом!
Читайте Библию! Это серьезный документ от самого Создателя. И, если традиции, к которым вы привыкли расходятся с мнением Библии, то какой выбор сделаете вы?