Библия

Мы знаем, что сатана " ослепил умы" людей ( 2 Кор. 4:4).
Поэтому они стали верить его лжи - что Бога не существует, что он не заботится о них, что он жестокий и вечно мучает грешников. Это ложь служит одной цели: запятнать имя и редакцию Бога, чтобы никто не хотел с ним знакомиться. Но наша деятельность срывает все планы сатаны. Мы учим людей истине о нашем Отце, восхваляя его святое имя. Истина из Слова Бога обладает огромной силой. Когда люди узнают, какой Бог, происходит нечто удивительное. Пелена сатанинской лжи постепенно спадает, и люди начинают видеть прекрасные качества нашего Отца. Их наполняет благоговение перед его безграничной силой.
Они убеждаются в его абсолютной справедливости. И они учатся Его глубокой мудрости. Также их утешает знание того, что Бог - олицетворение любви. Когда они приближаются к Богу, то обретают твердую надежду жить вечно. Какая же великая честь нам оказана - служить Богу и помогать людям становится его друзьями!
" Ведь мы - сотрудники Бога. А вы - Божье поле, Божье строение"( 1 Коринфянам 3:9).