Правило для бездельников

Пока ты строишь только планы
И ждёшь чего-то от судьбы.
Другие мчатся к цели рьяно,
Лишь только вслед им смотришь ты!
 
Припев:
 
Основное правило, 
Его ты не забудь:
Правильно, неправильно,
Но делай что-нибудь!
 
 
Ошибки делают все люди,
Порою в сотый раз подряд,
Но, если пробовать не будем,
То не получим результат.
 
Припев:
 
Основное правило, 
Его ты не забудь:
Правильно, неправильно,
Но делай что-нибудь!