И я бы тоже смог

«Что-то странное в дресс-коде,
Что-то гнусное в лице.
Он одет не по погоде,
У него в руках пинцет»
 
«вечный баловень удачи,
он безумно одинок»
 
«У него цветок в петлице,
В горле плещется коньяк»
 
«Эпикур холодной страсти,
он с иголочки одет,
шармом наделен и властью
элегантный людоед»
[Птицелов Фрагорийский/Блокнот Птицелова "Ганнибал. Триллер"]
✅✅✅
 
Я смотрел кино намедни –
Там был главным людоед.
Он ходил с пинцетом медным,
Кушал девок на обед.
 
Так понравился дебил мне –
Вечный баловень судьбы...
Я, конечно, возбудился,
На себя примерил быт
 
Людоеда... Круто это!
Я бы смог! Одел бы фрак
И соседку тётю Свету
Я б разделал на форшмак.
 
Я б смотрелся Эпикуром,
Соблюдал бы я дресс-код.
Не кричала бы мне Шура
Иванова: – Обормот!
 
Я коньяк держал бы в горле,
С шармом кушал шаурму,
Приготовленную гордо
Из Герасима с Муму...
 
А уж этих... Критиканов,
Что в талант не верят мой,
Ел бы трезвым или пьяным
С авокадо и хурмой
 
Я б их ел эпикурийски
С гадкой рожей на лице!..
Знают пусть, что Фрагорийский
Вам не прыщик на яйце!
 
✅✅✅
 
 
 
2021