Приключения Сергея

«Там, посреди сосновой чащи,
стоит коленчатая тьма»
[Сергей Николаев/Аствацатуров "Живёшь, лохматый, настоящий..."]
✅✅✅
 
Я как-то в светлый бор сосновый
Забрёл. Гляжу, а там стоит
С коленкой тьма! Вот это новость!
Прошёл с испугу простатит.
 
Я думал это просто призрак...
Но заблуждался. Сам не рад.
Из чащи был я грубо изгнан,
Причём коленкою под зад!
 
А на опушке гомон птичий,
Шум тракторов… Гудит весна!
И тут под рёбра неприлично
Мне локтем ткнула тишина.
 
Ай! Я пошел скорей до хаты.
Прогулка явно мне во вред.
Пойду стешок слеплю "лохматый",
Пока не пнул ногами свет.
 
✅✅✅
 
 
 
2021