Не оправдал доверия

«И ты, ко мне прижавшись, что-то шепчешь.
А я смеюсь, не отнимая глаз»
[Елена Жукова-Желенина "Магия моих снов... Романс"]
✅✅✅
 
Доверилась тебе с девичьей пылкостью.
Всё отдала, сняла, до самой малости.
А ты, подлец, ударил по затылку мне
И убежал, пока мечты мечтала я.
 
Грудь накладную, бросил у порога ты
И раздавил мои вставные челюсти.
Зачем кричал, протез ноги мой трогая,
Что я врала про некоторые мелочи?
 
Стеклянный глаз тебе вручила бережно.
Не отнимала я его обратно.
А ты кричал: – Когда гуляли берегом,
Ты выглядела более приятно!
 
Бандаж с пелотами, застёжками и стяжками
Я сбросила в надежде на доверие.
Ортопедические туфли очень тяжкие
Я скинула. А ты уже за дверью, блин.
 
Парик сняла, ресниц китайских веер
И смыла грим... Зачем ты так кричал?
Ну, что сказать: – Удачным этот вечер
Не назовёшь – сто первый убежал...
 
✅✅✅
 
 
 
2021