Холодные камни

Холодные камни
" Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень?" Луки 11:11
Такой нежный маленький комочек – беззащитный с синими глазами, протягивая ручки, ласки просит… но что это – какой холодный камень вложили в детские ладошки равнодушно - без умиленья и слов ласки очень нужных.
Комочек рос и на его глазах щедро дарили ласку и любовь другим таким же как и он, и их сердца в глазах сияли искоркой живой. А у него пустой сосуд в груди тупою болью ноет без любви…
И как он ни старался, чтоб ни делал, когда любил, то отдавал всего себя, ну а в ответ вместо любви разменом камней холодных получал сполна. Теперь пустой сосуд любви разбит и множество камней вокруг лежит…
Настолько хватит, чтоб построить крепость, что ни конца ни края ни видать. В камнях холодных сердце спрячет нежность и никому не сможет больше доверять.
Настало время камни собирать…
19.04.24