Он ее никогда не любил...

Он ее никогда не любил…
Обещая навеки быть рядом,
И украдкой подкармливал ядом
Из намеков, насмешек своих…
Он ее не любил никогда,
Лишь за то, что она его любит.
И не понял, что яд ее губит,
Он держал ее рядом всегда…
Не любил никогда он ее,
Свысока наслаждаясь собой,
Не заметив, как стала близка…
Не заметив, что с ней он- живой…
Никогда ее он не любил,
Для души ее став как родной,
Для него она стала чужой…
Этот яд ее все же убил…
20.07.23