Метеостехи

«Теперь осталось лишь мыслью тучиться»
[Валентин Баранов "Кто не пылал, те просто выдымили"]
✅✅✅
 
Теперь осталось только мыслью тучиться
И грустью облачиться у окна.
Хоть мозг устало графоманью пучится,
Но не выходит снова ни хрена.
 
Печально на диване долго градился,
Порошился я рифмами с утра,
Метелился, пуржился, снегопадился –
Опять на лист нападала мура...
 
Туманился я смутными догадками,
Что я напрасно песнями дождюсь.
Зря морошу я образами сладкими.
Когда же я признания дождусь?
 
✅✅✅
 
 
 
2020