В музыкальной школе

«Но, в руках с гитарной струной»
[Серёжка "Обходи меня Стороной"]
✅✅✅
 
Меня учили три недели
Гитарную струну держать.
И я потом, на самом деле,
Экзамен этот сдал на пять!
 
Потом смычок, семье на радость,
Учили просто удержать...
Ура! Я смог и эту гадость
Держать, стараясь не блевать.
 
Мне в руки сунули, садисты,
Кулису от кривой трубы.
Её изгиб держал на бис я
Под издевательства толпы.
 
Когда же клавишу рояля
Меня заставили держать,
Все чувства поперёк восстали –
Решил со школой завязать.
 
✅✅✅
 
 
 
2020