Невидимые преграды

«Разлетелись счастья моменты
О разлуки незримые стены»
[Сергей Мельник Поэт "Одинокая пропасть"]
✅✅✅
 
Раздавились шальные денёчки
Об забор из невидимых реек.
Я поставлю в стихе этом точку –
Пусть незримо бежит он и реет.
 
Разнеслись с перепугу секунды
Об незримый барьер нашей страсти.
Я сказал чётко басом-профундо:
– Я пришёл вас любить. Так что, здрасьте!
 
Поцелуй полетел и моментом
Об твою оплеуху разбился.
– Да какие ещё алименты?
Я же только стихами любил вас...
 
✅✅✅
 
 
 
2020