Она придёт

Неустанным, блуждающим взглядом
Замираю на лицах знакомых.
Мне для счастья ведь много не надо.
Ощущать бы вот только свободу.
 
От печальных, безвестных напевов
Не уйти, это всё же я знаю.
Но заманит к себе снова сцена.
Надо мной пляшет дикая стая.
 
Ты не та, впрочем, это неважно.
В этот вечер подаришь улыбки.
«Каждый будет, однажды ведь каждым!»
Я оставлю слова на открытке.
 
Пять минут на историю, вышли.
Что надолго уйду, без вопросов.
Сколько дней проживут мои мысли?
До момента, когда придёт осень.