Идеалы ложные

все эти идеалы ложные
колода карт на столе разложена
в статусе как и в стране , все сложно
зато на полочках пустота разложена
 
стреляли,да главное что бы не по нам
голову напекло ,дурачкам завезли панам
и нет того настроения , в хлам
были окна в домах уютных,не осталось рам
 
рифма необычна Я не спорю
принесла свобода,одно горе
И хотел бы поехать на море
Но крови море ,красное море
 
На фонарях лампочки все украли
Депутаты жирные ,с ними крали
Да и они тоже достали ,за это их в машинах
И подорвали
 
Наступит лето ,за ним солнце ясное
С востока угроза смотрит точкой красною
Но виноваты во всем другие
Не мы конечно ,а остальные.