Медунице, нежно-нежной...

Медунице, нежно-нежной...

Аудиозапись

Сегодня день Подснежника!
И первоцветов!
 
Медунице, нежно-нежной,
Небеса крылом безбрежным,
Лес, простившийся со снегом,
Островок с названьем «Нега»...
 
День, разлившийся, - виденьем,
Солнце ласковое - сенью...
Сердце бьётся. Наслажденьем
Эти дивные мгновенья!
 
17 марта 2024 г.
Светлана Ветер