Немало лет прошло с тех пор...

Немало лет прошло с тех пор...

Аудиозапись

Немало лет прошло с тех пор,
Мы больше с Вами не встречались,
Но и поныне мил ваш взор,
Тот взор, что таинством печали,
 
Тот взор, что радостью искрился
Средь ароматных мизансцен...
То мыслью трепетной стремился
В необъяснимое. Зачем?!
 
Зачем молчали? А целуя,
Душой страдали. Но о ком?
Наверно, видели другую,
Смотря в небесный окоём.
 
Любила с первого мгновенья,
Люблю поныне. Не унять
Сердечка, что живёт волненьем
И вспоминает. И как знать?
 
Возможно всё! И я надеюсь,
Смеюсь и плачу, как и все,
В час грозовой, как все, робею,
Но чужд неискренности свет.
 
28 февраля 2024 года
Светлана Ветер