Я думаю, взрослость совсем не про зрелость.

Я думаю, взрослость совсем не про зрелость.

Аудиозапись

Я думаю, взрослость
Совсем не про зрелость,
Бывает старик, но как будто дитя.
Всё ноет и ноет, на это есть смелость.
Грехи же свои вспоминает шутя.
 
Мол, женщины – зло. Ну а дети – довесок.
Поэтому он распрощался с семьёй.
Конечно за дело был холоден, резок.
Жену называл ядовитой змеей.
 
Она ведь его от друзей отвлекала,
Ещё и чекушку могла отобрать.
Уход в никуда, для того, чтоб сначала
По-новому жизнь беззаботно начать
 
Не получится...
 
Припев:
Теперь он копит миллион себе на гроб,
Но ни конфетки не купил родимым внукам.
Ещё к тому же весь в себе, социофоб.
Отгородился вновь придуманным недугом.
 
Я думаю, взрослость
Совсем не про зрелость.